lundi 18 juin 2007

Poulet à la farce et aux légumes



Une très bonne recette qu'une collègue avait partagée.

1/4 de tasse de margarine ou beurre (moi un peu moins)
1 tasse de céleri haché
1 tasse d'oignon haché
1 tasse carottes hachées
1 tasse de courgette coupée en dés (falcultatif)
1/4 de tasse de farine
10 oz de bouillon de poulet condensé
1 tasse de lait
7 oz de mélange pour farce en cube aux fines herbes (Moi j'ai mis du Stove Top)
2 tasses de poulet ou dinde cuit en cube ou filament
1 tasse de fromage au choix râpée
2 c. à thé de fines herbes

Dans une casserole de 3 litres, à feu moyen, fondre la margarine et faire cuir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendre. Ajouter la farine et brasser continuellement pendant 1 minutes. Incorporer graduellement le bouillon et le lait. Faire cuire jusqu'à ébullition et épaississement du mélange en remuant constamment.

Ajouter la farce et le poulet, mélanger pour bien enrober. Déposer à l'aide d'une cuillière dans un plat allant au four de 12x8. Faire cuire`à 350° pendant 35 minutes à découvert. Ensuite mettre le fromage et remettre 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré.

Donne 4 portions.

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