samedi 28 juillet 2007

Choux à la saucisse italienne (mijoteuse)



1 choux moyen coupé finement
2 oignons
1/3 tasses de persil haché
12 saucisses italiennes douces(moi coupé en morceaux)
10 oz crème de tomate
28 oz tomate couper en dés
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à soupe de base de poulet

Mettre les 2/3 du choux et de l'oignon dans le fond de la mijoteuse et bien tasser
Mettre les saucisses, couvrir avec la crème de tomate et les tomates en dés avec le persil, le poivre, et la cuillière de base de poulet, combler a ras bord avec le reste de choux.
Cuire 4-6hrs à high ou 8-10Hrs à low ou jusqu'à ce que le choux soit à votre goût
Brasser 1 ou 2 fois légèrement durant la cuisson

Source: Réjeanne8

2 commentaires:

  1. Délicieux...moi j'ai mis moitie saucisse douce et moitie saucisse piquante!!merci beaucoups!!

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  2. Bonjour Rejeanne, mon choux est gros, est ce tout le choux dois etre couvert de liquide ( tomato cream et stock de poulet ?
    Merci beaucoup

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