samedi 28 juillet 2007

Côtelettes de porc et pommes de terre à la dijon (mijoteuse)



Une excellente recette pour la mijoteuse!!

6 à 8 côtelettes sans os
2 c. à table d’huile
1 boîte de 10 once de crème de champignons
¼ tasse bouillon de poulet
¼ tasse moutarde de Dijon
½ c. à thé de thym séché
1 gousse d'ail haché
¼ c. à thé de poivre
6 patates moyennes en tranches fines
1 oignon finement haché
*J'ai ajouté quelques tranches de carottes*

Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.
Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.
Ajouter les patates et l'oignon. Bien mélanger.
Placer sur le dessus les côtelettes. Cuire à low pendant 8-9 heures ou 5 heures à high.

3 commentaires:

  1. Je fais ca cette semaine c'est certain :o), je t'en donne des nouvelles...miam

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  2. Effectivement c'est délicieux et super simple... j'adopte.... merci

    bye

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  3. Délicieuse recette!
    J'ai cuit au four car ma mijoteuse était déjà en fonction. J'ai juste rajouté du bouillon de poulet jusqu'à la moitié de la préparation. J'ai mis au four à 200°F pendant 8 hres environ. Il m'en reste pour un lunch.
    Je suis certaine que ce sera aussi bon réchauffé.
    À refaire et à la mijoteuse pour comparer cette fois-ci

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