samedi 28 juillet 2007

Côtes levées style St-Hubert



Jamais mangé ceux de St-Hubert, mais celles-ci sont succulentes!!

Côtes levées (quantité selon le nombre de personnes)
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/3 tasse (85 ml) de vinaigre
1/2 tasse (100 g) de cassonade
2 gousses d'ail
2 c. à table (30 ml) de sauce soya
Sel et poivre au goût
2 petits pots pour bébés (2x 128 ml) Heinz au abricot

Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients.
Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures ou toute une nuit.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Source: Louise

1 commentaire:

  1. Super cette recette. J'y ajoute un peu de poivre de cayenne. Merci pour toutes ces belles recettes. Je viens de découvrir ton site que j'ai mis dans mes favoris.

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.