mercredi 20 février 2008

Boules de boue



De bonnes petites bouchées chocolatées!!

1 tasse (250 ml) de gruau (flocon d'avoine)
1/2 tasse (125 ml) de noix, amande ou rice krispies
1/2 tasse de cacao
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de miel
1/3 tasse de chapelure graham au miel ou chocolat

Mélanger les 3 premiers ingrédients ensemble et ajouter le beurre d'arachide et le miel. Bien mélanger et façonner en boule que vous passerez dans la chapelure de biscuit.

Réfrigérer un peu avant de servir. Ça m'a donné 18 boules de 26 grammes chacunes.

Source: Guylaine

2 commentaires:

  1. tres belle photo pour des petites boules tres appetissantes

    RépondreSupprimer
  2. que c'est tentant ces boules de boue...ca doit être beaucoup plus appétissant que mes pâtés de boue de ma petite enfance hihi...

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.