dimanche 23 mars 2008

Tarte au sucre


Une excellente tarte et qui se tient bien. C'est à refaire!!

1 abaisse de tarte non-cuite

1 1/2 tasse (375 ml) de cassonade (sucre brun)
1/4 tasse (50 ml) de farine tout usage
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 35%
1 oeuf
2 c. à thé de vanille

Pré-chauffer le four à 350° (180°)

Dans un bol, verser tous les ingrédients, bien mélanger et verser dans l'abaisse de tarte. Cuire au four sur la grille du bas, de 40 à 60 minutes, tout dépendant des fours.

Source: Choubie

2 commentaires:

  1. Chez nous , dans le bugey , la tarte au sucre a un fond en pate à brioche. Mais celle-ci a l'air aussi bonne !

    RépondreSupprimer
  2. Wow ta photo est géniale !!

    super appétisssant !

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.