mardi 2 septembre 2008

Tarte mousseline aux bleuets (myrthilles)



Bon et léger tout à la fois.

1 fond de tarte graham ordinaire
250 g de fromage Philadelphia
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de jus de citron
3 tasses de bleuets
1 contenant ou moins de Cool Whip

Mélanger le fromage au batteur électrique et le mettre en crème. Ajouter le sucre, la vanille et le jus de citron. Ajouter le Cool Whip et mélanger doucement.
Incorporer les bleuets délicatement. Verser dans le fond de tarte et saupoudrer de miette de graham dessus. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.

Source: Danielle Lafrenière

7 commentaires:

  1. Wouah ! vraiment superbe ! très très appétissante ... j'en suis toute retournée ;) Par contre, une petite précision : c'est quoi le Cool Whip ?

    RépondreSupprimer
  2. Hmmm miam miam ça l'air excellent!Je t'en prendrais bien une tite part! :)

    RépondreSupprimer
  3. Comme ça doit être bon cette belle tarte là...ta photo est si belle surtout celle avec la bouchée...j'y goûterais bien moi ;o))

    RépondreSupprimer
  4. ..un autre beau dessert ici ma chère tite bébite à sucre lol!!..

    ..le lien me touche énormément Is@belle..merci tu es vraiment généreuse..une méga qualité;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  5. Mhmm ça, ça a l'air trop bon!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.