samedi 15 novembre 2008

Burger piquant



Cette bonne recette vient du Coup de Pouce, novembre 2008.

3/4 livre (375gr) de boeuf, poulet ou veau haché
1/2 livre (250gr) de saucisses italiennes piquante, peau enlevée et chair émiettée
1/4 tasse (60 ml) de sauce chili
1 c. à table d'huile végétale
6 pains hamburgers
Garnitures au choix

Dans un grand bol, mélanger la viande, la chair de saucisses et la sauce chili jusqu'à ce que le mélange soit homogène, mais sans plus.

Façonner la préparation en 6 galettes. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur.

2 commentaires:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.