vendredi 7 novembre 2008

Carrés au citron faciles comme tout



Des p'tits carrés qui ont fait l'unanimité auprès des collègues de travail!!

1 tasse (250 ml) de farine
¼ tasse (50 ml) de sucre
½ tasse (125 ml) de beurre
1/3 tasse de confiture de framboises (moi triples fruits et 1/2 tasse)
2 œufs
1 boîte de 212 gr de garniture à tarte au citron Shiriff (clic)
½ tasse (125 ml) d’amandes moulues
¼ tasse (50 ml) d’amandes tranchées

Combiner la farine, puis le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange se tienne ensemble. Presser dans le fond d’un moule carré de 8po (20 cm). Cuire au four à 350°F de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus commence à dorer. Retirer du four et badigeonner de confiture.

Battre les œufs jusqu’à consistance légère et crémeuse. En battant, incorporer la poudre de la garniture à tarte et les amandes moulues. Verser sur la couche de confiture et remettre au four environ 20-25 minutes, ou jusqu’à consistance ferme au toucher. Laisser refroidir et couper en carrés.

Source: Dr Oetker

9 commentaires:

  1. ..nous étions dans le citron ma chère..j'ai concoté un gâteau au citron hier lol!!..

    ..tes carrés devait être succulents!!..

    ..bon week~end;)

    ~nancy

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  2. hmmm hmmm j'aime bien...et que dire de tes photos hmm hmm ;)

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  3. Merci pour cette recette, j'adore les moelleux au citron!!

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  4. ils sont superbes et doivent être délicieux! biises micky

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  5. Ils sont si beaux et tellement tentants!

    Bises,

    Rosa

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  6. Vraiment beaux tes petits carrés au citron !
    Je te trouve très généreuse de cuisiner de belles petites gâteries pour tes collègues de travail!

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  7. ils ont l'air ultra gourmands!

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  8. Humm très alléchants ces carrés, ils doivent être délicieux!!

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