vendredi 14 novembre 2008

Meulettes au chocolat et à la guimauve



Une petite gâterie sucrée que l'on accompagne d'un bon grand verre de lait bien froid!! On retrouve cette recette Dans la cuisine de Blanc-Manger et chez Les plats cuisinés de Esther B.

4 onces de fromage à la crème Philadelphia, ramoli
2 c. à table de lait
2 tasses (300 g) de sucre à glacer, tamisé
2 carrés de une once (30 g X 2) de chocolat non sucré, fondu
1/4 c . à thé d'essence de vanille
Pincé de sel (pas mis)
3 tasses de guimauves miniatures
7 oz (210 g) de noix de coco, râpée fin .
Arachides non salé hachées finement, environ 1 tasse (mon ajout)

Bien mêler le fromage ramolli et le lait. Ajouter graduellement le sucre, puis le chocolat,la vanille et le sel en brassant. Incorporer les guimauves. Déposer des cuillerées à thé combles du mélange dans la noix de coco ou les arachides et tourner pour bien enrober. Mettre sur une plaque à biscuit et réfrigérer jusqu'à fermeté.

4 commentaires:

  1. Ah ma toi hihihi...je quitte pour le week-end avec cette image en tête...hmmmmm :)))

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  2. Ah! Les fameuses meulettes, elles sont tellement bonnes!!

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  3. Ah les bonnes petites meulettes, je les avais oubliées celles-là...!!!
    Tu les as bien réussies!

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  4. Elles me font envie ces meulettes !

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