vendredi 19 décembre 2008

Macaroni au fromage des artisans



Un bon macaroni au fromage qui plaira à toute la famille, surtout aux enfants. Merci France L. pour cette recette.

3 tasses de macaroni, non cuit
1/4 tasse (60 ml) de margarine
1/2 tasse cheez whizz
10 oz (284 ml) soupe aux tomates condensée
Sel, poivre et persil haché,au goût

Cuire les pâtes, rincer et réserver.

Dans une casserole, fondre la margarine, ajouter le fromage ainsi que la soupe aux tomates. Saler et poivrer, bien mélanger. Cuire sur feu doux en brassant jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène .Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes en brassant de temps à autre. Rectifier l'assaissonement si désiré.

Source: Qu'est-ce qu'on mange #2

12 commentaires:

  1. elles me donnent faim tes pâtes! biises micky

    RépondreSupprimer
  2. salut ça l'air super bon

    quand je regarde la phtoos, ont dirait queje vois quelques petits morceaux de tomate et de céleri
    est-ce que tu aurais mis ces ingrédients en plus?

    merci

    RépondreSupprimer
  3. Merci de ta visite Micky!!

    Isabelle, j'ai mis un restant de salsa que j'avais, c'est pour ça qu'on voit des morceaux de légumes.

    Merci d'être passée :)

    RépondreSupprimer
  4. ok merci j'avias pas vu ta réponse

    est-ce de la salsa maison?

    si oui c'est quoi ta recette et combien en as tu mis dans cette recette?

    merci

    RépondreSupprimer
  5. C'est de la salsa du commerce et pour la quantité, c'était peut-être environs 1/3 tasse, ça fait quand même un ti-bout de temps...loll!!!

    RépondreSupprimer
  6. merci beaucoup

    tu parles tu de la salsa que l'ont prend pour les tostitos? est-ce la moyenne ou doux?

    sinon la quel as tu pris car je n e connait pas beaucoup


    est-ce que ça goutte pas mal le cheez whiz?
    merci

    RépondreSupprimer
  7. C'était de la salsa moyenne et oui c'est celle qu'on utilise pour les tostitos. Non ça ne goûte pas le cheez whiz énormément.

    RépondreSupprimer
  8. merci beaucoup

    justement j'en ai chez moi quand j'avais acheter des tostitos alors je vais prendre elle mais j'ai pas de cheez whiz alors je ferai la recette une autre semaine

    merci d'avoir répondu et d'avoir fait travaillé ta mémoire!!!!

    RépondreSupprimer
  9. resalut

    finalement je fais cette recette ce soir alors la salsa est-ce que je la rajoute en même temps que la soupe aux tomates ou quand tu laisse reposer vers la fin ou en mélangeant le macaroni à la sauce?

    merci

    RépondreSupprimer
  10. Je l'ajoute en même temps que la soupe aux tomates.

    RépondreSupprimer
  11. merci beaucoup

    c'étais super bon la recette

    surtout avec la salsa ça donne un goût meilleur

    j'en rapporte pour mon diner de demain

    merci encore

    RépondreSupprimer
  12. C'était bien bon ce petit macaroni! :)

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.