dimanche 18 janvier 2009

Roulés de lasagne aux 4 fromages



Vraiment très bon cette recette et on peut la faire avec coquille, manicotti ou canelloni. Cette recette vient du livre Les meilleures recettes Philadelphia, fromage à la crème.

8 nouilles à lasagne (moi 10)
1 contenant de 475g de fromage ricotta
1 paquet de 8 oz(250g) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan 100% naturel râpé Kraft
1 oeuf
2 c. à table de persil frais haché (moi fines herbes séchés)
1 c. à thé de sel
1 pot de 680 ml de sauce à spaghetti
1 tasse (250 ml) de fromage râpé mozzarella

Préchauffer le four à 350°F (180°C)

Cuire les nouilles à lasagne, selon les indications sur l'emballage. Égoutter, rincer et assécher. Dans un bol, bien mélanger le ricotta, fromage à la crème, fromage parmesan, l'oeuf, persil et le sel à la vitesse moyenne d'un batteur électrique. Tartiner chaque nouille de 1/3 tasse (75 ml) de mélange au fromage; rouler.

Verser à la cuiller 1/2 tasse (125 ml) de sauce à spaghetti dans un plat de 12x8 (30x20) allant au four. Placer les roulés de lasagne dans le plat; garnir avec le restant de sauce et parsemer du fromage râpé. Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lasagnes soient très chaudes.

19 commentaires:

  1. J'adore ce genre de repas, simple et délicieux!!
    Merci à toi ;-)

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  2. ..humm..ce plat est tout à fait dans mes goûts ma chère Isabelle..comme ça l'air bon!!

    ~nancy

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  3. Hum! très appétissant Isabelle

    Bonne journée

    Ginette

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  4. C'est bientôt l'heure du souper et j'ai faim en regardant ta photo , lol!

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  5. Moi aussi il faut que j'essaie cette recette. Ta photo est très invitante!

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  6. Ca c'est mon genre de recette à 100milles à l'hre, merci du partage, ça l'air divin! :)

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  7. Des pâtes, j'adore ça!
    Quel belle photo en plus.
    Tout pour me donner le goût d'y goûter.

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  8. Roulé comme ça..ça en jete hihi...Elle semble faite pour moi :)

    Bonne semaine :)

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  9. Ça semble drôlement savoureux:)

    Bon lundi isa!! xxx

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  10. Belle recette moi qui adore les pâtes! Ta photo donne envie...;))bonne semaine,Manon

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  11. miam un vrai délice j'imagine...

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  12. salut

    ça l'air ben bon

    c'est quoi la sorte de pot de sauce que tu as pris?
    je sais que je peux prendre celui que je veux mais je veux savoirla tienne car ça l'air bon sur la photo.

    merci

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  13. Merci à tous pour vos commentaires et en espérant que ça vous plaira.

    Isa si je me rappelle bien, c'était la marque Classico et aux poivrons.

    Merci de votre belle visite et à bientôt!!

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  14. Bonjour, bonjour,

    Isabelle, tu sais déjà ce que je pense de tes roulés... même si moi j'ai mis du Saint Morêt car ici je ne trouve pas le philadelphia...

    Mais pour vous toutes qui vous "léchez les babines" d'envie... je peux vous dire que c'est un délice... crémeux, fondant, un vrai plaisir...
    Je les ai fais avec les lasagnes la prochaine fois j'essaie avec les canelloni...

    L'essayer cette recette c'est l'adopter pour longtemps.

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  15. Je suis contente que tu es aimé cette recette Michèle et merci d'être venue donner ton verdict, j'apprécie beaucoup.

    @ bientôt!!

    :)

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  16. Je viens de reprendre ta recette que j'ai déjà fait plusieurs fois car c'est toujours un vrai régal....

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  17. Me voici de nouveau à venir prendre ta recette l'autre n'est plus lisible....
    tellement bonne qu'elle me suit depuis 2009
    bises Isabelle

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