samedi 4 avril 2009

Poulet bbq à la mijoteuse



Y'a pas plus simple que cette bonne recette de poulet que j'ai prise chez Doumdoum se régale.

1 sachet de sauce BBQ St-Hubert
1 tasse d'eau
1 poulet d'environ 1,5 kilos
1 oignon moyen tranché en rondelle (facultatif)

Mettre les oignons dans le fond de la mijoteuse et ajouter le poulet dessus. Verser le sachet de sauce sur le poulet uniformément. Ajouter l'eau autour du poulet. Cuire à LOW 6-7 heures, dépendamment de la cuisson de votre mijoteuse.

Photobucket

16 commentaires:

  1. Tes photos sont superbes et ton poulet aussi!!! Il a l'air bien bon!!

    RépondreSupprimer
  2. ..coucou Isabelle!!..

    ..moi aussi j'ai cuisiné cette belle recette facile et bien bonne!!..tes photos sont très appétissantes ma chère;)

    ..bo samedi..

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  3. Très simple comme recette et bien appétissant!!

    RépondreSupprimer
  4. Je ne savais pas qu'on pouvait faire du beau poulet BBQ comme le tien dans une mijoteuse!

    RépondreSupprimer
  5. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  6. Merci les amies!!

    Blanc-manger, mon chum à simplement rajouté de l'assaissonement bbq saint-hubert dessus, ce qui donne cette belle couleur. Sinon c'est plus pâle.

    RépondreSupprimer
  7. Ton poulet a l'air vraiment succulent et bien juteux. Il faut que je me grouille et que je l'achète cette mijoteuse...

    Bon dimanche Isabelle

    Ginette :-)

    RépondreSupprimer
  8. merci je prends cette belle recette.

    RépondreSupprimer
  9. ça m'intrigue cette recette...ma mère nous faisait un truc du genre au presto...et s'était bien bon :)

    RépondreSupprimer
  10. si je rajoute une boite de sauce hot chicken penses-tu que ca peux aller pareil, car j'ai pas de sachet bbq st-hubert

    RépondreSupprimer
  11. Je ne crois pas qu'il y est de problème Anna si tu mets une canne à la place du sachet.

    RépondreSupprimer
  12. et bien mon verdict, superbement bon meme avec une canne hot-chicken, le poulet se défait wow menoume. J'ai 6 heures 10 minutes a high. c'est a refaire. Merci pour la recette

    RépondreSupprimer
  13. Je suis bien contente que tu es aimé cette recette Anne et merci d'être revenu donner ton verdict, j'apprécie.

    Bon vendredi :)

    RépondreSupprimer
  14. sa fait 2 fois que je le fait et c'est super bon

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Anonyme, bien contente de lire ton commentaire ce matin, bonne journée.

      Supprimer
  15. allo ta recette me semble tres interresante jveut savoir es que tu enleve la peau du poulet

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.