mercredi 20 mai 2009

Brochettes de porc (marinade)


Wow cette marinade est vraiment délicieuse. De plus, j'avais fait mariner mes cubes 48 heures alors le goût est encore plus extra. Je dois notre bon souper à Doumdoum se régale, pour avoir partagée cette belle recette sur son blog. J'avais qu'un gros filet de porc, mais j'ai fais la recette de marinade au complet.

Pour 2 filets de porc de 1 livre (454 g) chacun
4 c. à table (60 ml) d'huile
4 c. à table (60 ml) de sauce soya
1 c. à table (15 ml) de miel
1/3 tasse (80 ml) de sauce aux prunes
2 gousses d'ail écrasées

Mélanger tous les ingrédients dans un plat peu profond.Mettre les morceaux de porc dans le plat et bien mélanger pour que toute la viande soit recouverte de marinade. Réfrigérer minimum 2 heures. Moi j'ai mariné 2 jours. Cuire en brochette, dans un poêlon ou dans le four jusqu'à ce que le filet soit cuit à votre goût.

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8 commentaires:

  1. ..ça semble vraiment délicieux ma chère Isabelle..c'est certain;c'est du porc lol!!!!!!

    ..bo mercredi à toi;)

    ~nancy

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  2. je prend en note et je met dans mon dossier saison B.B.Q
    merci et bonne fin de journée ;)

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  3. miam miam encore du porc...tu parles de mon point faible...après le chocolat naturellement :))))

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  4. Bien contente que tu aies aimé Isabelle!

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  5. Voila! une belle recette d'été. C'est le temps du BBQ.

    Bye bye Ginette xx

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  6. Merci ma belle d'Avoir partagé cette recette avec nous! Nos papilles se sont délectées ;)

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  7. Bien contente que vous ayez aimé cette recette Wimzie.

    Merci à tous de votre belle visite sur mon blog.

    @+

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