jeudi 21 mai 2009

Sous-marin garni au bœuf haché gratiné


Une excellente recette qui à circuler sur quelques blogs et que j'ai vu chez Simplement entre nous.

4 pains sous marin de 9 po
2 lbs de bœuf haché maigre
1 tasse de céleri haché
1 tasse d’oignon haché
4 c. à table de beurre
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de thym
1 c. à thé de basilic
2 boîtes de crème de champignon Campbell (10 on/284 ml)
Sel et poivre au goût
2 tasses de fromage mozzarella, cheddar ou autre, râpé

Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la beurre et y faire revenir quelques minutes le céleri et l’oignon. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à cuisson de la viande. Ajouter les épices, assaisonnements ainsi que la crème de champignons. Laisser mijoter une douzaine de minutes pour faire réduire le liquide.

Trancher les pains sous marins sur le sens de la longueur et enlever la mie de moitié à l’intérieur. Déposer le mélange de la viande dans les pains et saupoudrer de fromage. Faire cuire au four à 350°F sur une plaque environ 20 minutes et terminer sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Photobucket

8 commentaires:

  1. Salut Isabelle,

    Il est bien beau ton sous-marin. J'avais bien aimé lorsque je l'avais vu chez Esther. Ici mes hommes l'ont dévorés

    HA! j'ai un peu plus te temps pour moi depuis la semaine dernière, mon poste ayant été éliminées après plus de 20 ans de loyaux service.

    On passe à autre chose ma belle.

    Passe une très belle journée

    Ginette :-)

    RépondreSupprimer
  2. Oh là là qu'il a l'ai appaîtissant ton sous marin.

    Je n'en fais jamais alors il va falloir que je teste.

    Bonne soirée
    Michèle

    RépondreSupprimer
  3. Moi aussi j'ai vu cette recette sur quelques blogs, et chaque fois elle me fait de l'oeil!!!

    Il faudra bien que je l'essaye un jour, surement au chalet, ce sera parfait comme repas!!

    RépondreSupprimer
  4. Quel délice, belle photo ma chère sa donne le goût d'essayer !

    RépondreSupprimer
  5. Moi j'en fais avec de la viande à fondu....j'essaye de faire un peu comme chez quisnos.....c'est très bon.....

    RépondreSupprimer
  6. Nous aussi avions bien aimé cette version de sous-marin gratiné!

    RépondreSupprimer
  7. C'était très bon, merci de l'idée Isa, nous nous sommes régalés ce midi! :D

    Bon dimanche!

    xxx

    RépondreSupprimer
  8. Au plaisir Sara et bien contente que vous vous soyez régalé avec cette recette.

    Merci à tous pour votre belle visite sur mon blog et à bientôt.

    xx

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.