samedi 13 juin 2009

Poulet au goût de spare ribs


Une délicieuse recette que chez prise chez la charmante Nancy du blog, Légende d'automne. Je vous mets la méthode de cuisson que j'ai utilisée et pour celle de Nancy, c'est par ici.

4 poitrines de poulet désossés, la peau enlevée et coupée en lanières 6 tournedos bardé de bacon
4 c. à soupe de vin rouge vinaigre de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé 3 gousses d'ail hachées
1 oignon haché (pas mis)
Sel et tabasco au goût

Mettre les tournedos dans un plat, réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les tournedos et mariner 24 heures maximum. Faire cuire sur le barbecue à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuit.

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5 commentaires:

  1. J'ai faim et je me torture devant ton poulet! Mais, je dois finir ma distribution de tags!!

    Viens voir par chez-moi et bon samedi!

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  2. OUf que sa lair bonnnnnn !! je l'ajoute dans mes recettes à essayer.

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  3. J'avais répéré aussi cette recette chez la belle Nancy!
    Ça l'air franchement succulent!

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  4. ..ouf!!!! j'adore ta version!!.. je vais l'essayer très prochainement;)ta photo est superbe Isabelle..

    .. je te souhaite une magnifique soirée;)

    ~nancy

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  5. Quelle bonne idée les tournedos bardés!!! à essayer pour la prochaine fois ;) J'ai essayé la méthode original mais je garde en tête ta merveilleuse idée!

    Bonne soirée!

    xxxx

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