mardi 7 juillet 2009

Dessert au citron et aux raisins frais


Un dessert rafraîchissant au bon goût de citron. Cette recette à été prise sur le site de Kraft.

4 paquets de 85 gr de poudre pour gelée au citron
1 tasse de raisins rouge coupé en 2
1 tasse de raisins vert coupé en 2
2 1/2 tasse d'eau bouillante, divisée
250 ml de crème sûre
1 boîte de lait concentré sucré (eagle brand)

Verser 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur le contenu de 2 paquets de poudre pour gelée, dans un bol de taille moyenne, et remuer pendant au moins 2 minutes, ou jusqu'à ce que la poudre soit dissoute. Verser dans un moule de 6 tasses ou dans un bol de 1,5 l vaporisé d'enduit à cuisson. Réfrigérer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit légèrement ferme, mais pas complètement prise. Garnir avec les raisins, en prenant soin de les enfoncer délicatement dans la gelée. Réfrigérer pendant 20 minutes.

Entre-temps, ajouter le reste de l'eau bouillante aux 2 autres paquets de poudre pour gelée, dans un bol moyen, et remuer pendant au moins 2 minutes, ou jusqu'à ce que la poudre soit dissoute. Transférer dans le récipient d'un mélangeur. Ajouter le lait concentré et la crème sure; bien mélanger. Verser sur le mélange de gelée et de fruits. Réfrigérer pendant 2 heures avant de démouler. Réfrigérer les restes.
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13 commentaires:

  1. seems like u r a super chef.nice cookies n delicious.nice blog . tq

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  2. Howww super beau .....
    Isabelle lorsque j'ouvre mon blog de la maison mes nouveaux billet n'apparaise pas je suis en date du vendredi 3 juillet je demande pourquoi ??????et au travail tout est correct ?????

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  3. Dont bien joli ce dessert et sûrement très frais en bouche!

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  4. ohhh quelle bonne idée ce dessert!
    J'imagine qu'on peut remplacer le jello au citron par une saveur qu'on aime. À faire!
    Merci =)

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  5. ..que c'est joli!!..un beau dessert pour épater la visite lol!!..

    ..bo mardi ma belle Isabelle..très beau la nouvelle déco;)

    ~nancy xx

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  6. Wow quel beau dessert original!!!

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  7. il y a eu du changement effectivement dans ta cuisine!! C'est très joli. Cette recette aussi d'ailleurs, bien fraiche pour cette période estivale..Merci :))

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  8. Wow...C'est don bien beau ce dessert-là...!!!
    Superbe nouveau look également ma chère. J'adore!

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  9. Merci à tous pour votre belle visite et commentaires qui sont toujours agréable à lire.

    Vous pouvez mettre la saveur de gelée que vous voulez et changer la sorte de fruit.

    @ bientôt!!

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  10. Quel magnifique effet cette couronne fruitée donne !

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  11. Merci Philo et contente que tu sois passée.

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