mercredi 7 octobre 2009

Beurre à l'ail


À la quantité que mon chum en mange, je trouvais qu'il serait mieux d'en faire maison. Cette recette est vraiment très bonne et à été donnée par Youston.

1 livre de beurre ou de margarine, ramolli
1 bulbe d’ail (1 bulbe 1/2 pour moi)
1/8 c. à thé de sel
2 c. à table ou + de persil séché
2 c. à table de vin blanc

Peler les bulbes et enlever le germe. Mettre le beurre ou la margarine dans un plat.
Broyer les gousses au presse-ail. Ajouter au beurre, ajouter le sel, le persil et le vin.
Brasser à la mixette électrique pour bien mélanger tous les ingrédients. Congeler par petites portions.
Photobucket

6 commentaires:

  1. Ici ça se mange beaucoup du beurre à l'ail!
    Je garde la recette en réserve pour essayer bientôt!

    RépondreSupprimer
  2. ..oh!oh!!..elle est pour moi cette tite recette!!..ici aussi on sent souvent l'ail lol!!!!!!

    ..merci à toi ma belle Isabelle et bo nombril de semaine;)

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer
  3. Ah ben tiens; j'avais pas pensé à le congeler! Excellente idée!
    Merci!

    RépondreSupprimer
  4. Cou don....ici aussi on trip sur le beurre à l'ail !
    Je prends note de cette belle recette maison. Merci!

    RépondreSupprimer
  5. Ben les filles, ça ben l'air que vous êtes pas les seules..hhihihi

    Moi non plus je pensais jamais en faire en plus grande quantité et le congeler!! Bonne idée! Merci Isabelle

    BOnne journée les girls lol

    Line xx

    RépondreSupprimer
  6. Tellement bon du beurre à l'ail et ça donne tellement une bonne haleine...loll!

    Contente que cette recette vous intéresse et merci d'être passée.

    Bonne journée girls,
    xx

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.