lundi 30 novembre 2009

Hamburgers au gruau


Le mélange des saveurs donnent un goût extra à ces hamburgers. J'ai pris la recette chez, Doumdoum se régale.

1 lb (454 g) de boeuf haché
¼ tasse (60 ml) de gruau (flocon d'avoine)
1 oeuf
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à thé de sauce Worcestershire (clic)
1 c. à thé de fumée liquide
Sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients ensemble et former 4 galettes de viande. Faire cuire les galettes dans une poêle chaude ou sur le barbecue jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur. Mettre dans un pain hamburger et y ajouter vos garnitures préférées.
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8 commentaires:

  1. Je note pour cet été...mon BBq étant dans la remise :(((

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  2. Pas besoin d'attendre l'été, juste à cuire dans une poêle et le tour est joué.

    :)

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  3. bonjour , J'aimerais savoir ou on trouve de la fumée liquide ?? je n'ai jamais utilisé ce produit.
    c'est sur que je fais ce hamberger avant la fds . merci
    Carole S.

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  4. Coucou, c'est mon chéri qui va être content... Il adore les hamburgers maison... De plus tu en a pleins... Merci, bises.

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  5. Bonjour Carole, tu trouveras ce produit avec les sauces barbecue genre kraft, la sauce tabasco etc... en tout cas chez IGA c'est avec ces produit-là. En espérant que tu aimeras. Merci de ta visite sur mon blog et à bientôt, j'espère.

    Coucou Nadia, je suis certaine que ton chum sera ravi de mordre dans ce hamburger. En tout cas, ce n'est pas le choix qui manque sur mon blog, car mon chum en est friand également.

    Merci de ta belle visite et à la prochaine.

    Bise

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  6. Bonjour Isa, est-ce qu'on peut préparer les boulettes d'avance avec la fumée liquide et les faire congeler???

    merci!

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  7. Bonjour Sylvie, oui tu peux congeler ces boulettes sans problème.

    Bonne journée

    :)

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