samedi 30 juillet 2011

Drumstick Géant


Un excellent dessert glacé qui sera très apprécié par tous, c'est vraiment trop bon!! J'ai pris cette recette chez, La cuisine en fête de Sakya. Pour ceux qui ne connaissent pas les drumsticks, je vous invite à cliquer ICI.

Base:
2 1/2 tasse de chapelure graham
3/4 tasse de beurre fondu
2 c. à table de cassonade

Préchauffer le four à 350°(180°). Mêler les 3 ingrédients et presser dans le fond d'un moule 13 x 9 et cuire 10 minutes. Laisser refroidir complètement.

250 gr de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre d'arachide
2 c. à thé de vanille
4 oeufs
1 litre de crème fouettée congelée ramolli (Cool Whip)

À la mixette, fouettez le fromage, le sucre, le beurre d'arachides et la vanille. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant bien entre chaque addition. Incorporer la crème fouettée et verser le mélange sur la croûte refroidie. Garnir le dessus de sirop au chocolat et/ou de sirop au caramel en faisant des lignes ou zigzag et parsemer d'arachides hachées. Mettre au congélateur quelques heures ou jusqu'à ce que le mélange soit bien pris.
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17 commentaires:

  1. Wowww! Isabelle!
    Pas mal tentant tes Drumstick, je t'en prendrais bien un! :)
    Une belle re7 à conserver de près!
    Beau samedi Isabelle!

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  2. Coucou Soeurette!!

    Moi je veux bien un morceau Géant de ce Drumstick car y fait chaud!!!!!!!

    Miss Florida XX

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  3. C'est un très beau dessert qui me tente pas mal avec cette température!

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  4. WOUAH Isabelle, J'adore ça!
    Je vais essayer sous peu, puisqu'ici on adore les drumstick! MIAM!

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  5. Isabelle Je aime look delicious, gloria

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  6. Mummmm, garde m'en un peu, je passerai en début de semaine pour le test de qualité.

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  7. J'aimerais bien avoir un géant morceau de ton beau dessert glacé.

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  8. divin bravo belle performance culinaire

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  9. Une belle gâterie parfaite pour nos belles journées chaudes...miam...je prends avec plaisir...

    Bonne semaine ma belle xx

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  10. Je vois qu'il y à des fans de Drumstick ici...lol!!! N'hésitez pas à tester les girls, c'est vraiment TROP BON.

    Merci de votre visite et commentaires qui sont toujours appréciés. -XX-

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  11. Je note et m'en vais acheter ce qu'il faut je pense que mes invités qui viennent souper vendredi aimeront.

    Merci

    France

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  12. J'ai fait ce dessert cette semaine et vraiment, c'est délicieux! Nous étions 11 personnes et tous ont aimé.
    Il est très facile à réaliser et peut se faire à l'avance. Il sert plusieurs personnes, ce qui est très pratique. Bravo pour cette belle recette!
    Monique

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  13. Je suis certaine France qu'ils aimeront.

    Bonjour Monique, je suis bien contente de lire ton verdict ce matin. Je te remercie également d'être venu donner ton commentaire, j'apprécie beaucoup.

    Bonne journée France et Monique :-)

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