lundi 4 juillet 2011

Pilons de poulet cajun


Initialement cette recette est faite avec des ailes, mais je préfères les pilons qui sont plus viandeux!! Mais ailes ou pilons, cette recette est vraiment délicieuse et sera à refaire sans faute. Je l'ai prise chez, Madame Anne aux fourneaux.

10-12 pilons de poulet, peau enlevées
3/4 tasse de ketchup
2 c. à table de cassonade
2 c. à table d'assaisonnement chili (poudre de chili)
1 c. à thé de cumin
2 c. à thé de thym séché
2 c. à thé de sel d'ail
1 1/2 c. à thé de tabasco

Mélanger les ingrédients de la marinade et bien enrober les morceaux de poulet. Vous pouvez faire mariner 1 journée ou faire cuire immédiatement à 350°C (180°) durant une quarantaine de minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Photobucket

7 commentaires:

  1. Magnifique tes pilons bien dodus...j'y croquerais à belles dents :)

    RépondreSupprimer
  2. Isabelle, tes pilons ont l'air vraiment bons!!!

    RépondreSupprimer
  3. Hi! Ça doit piquer la langue pas mal!!

    Bon lundi dans la canicule!!!

    RépondreSupprimer
  4. Miam! Miam! J'en vole un! Trop appétissants pilons!

    RépondreSupprimer
  5. Kikou girlys, contrairement à ce qu'on peut penser, ces pilons ne sont pas trop fort...en tout cas pour moi c'était juste parfait.

    Merci de votre visite et commentaires qui sont toujours appréciés. -XX-

    RépondreSupprimer
  6. salut
    super ta recette sa donne envie de manger!très contente d'avoir connu ton blog!
    j'ai encore plein de chose a testé sur ton blog! bonne continuation !

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.