jeudi 26 avril 2012

Barres rochers


Voici l'autre dessert que j'avais fait pour les résidents où ma soeur travail et qui fût également bien apprécié. C'est vraiment très bon et ça plaira à toute la famille. La recette provient du site, Kraft.

1 1/2 tasse de chapelure graham
1/2 tasse de beurre, fondu
1 1/2 tasse de noix de coco, en flocons
1 1/2 tasse de noix de pécans, hachées
1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse de guimauves miniatures
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
3 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, fondus (1 carré serait amplement suffisant)

Préchauffer le four à 350°F (180°). Tapissez un moule de 13 x 9 de papier d'aluminium ou de papier parchemin, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Mélanger la chapelure et le beurre et presser dans le fond du moule. Recouvrir de noix de coco, de noix, de brisures de chocolat et de guimauves. Arroser de lait concentré et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Entre-temps, faire fondre le chocolat et le verser en filet sur le dessert cuit. Laisser refroidir jusqu'à ce que les barres soient fermes, démouler et couper en barres.
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11 commentaires:

  1. Tout à fait cochon ces petites barres ;-) Je craquerais...c'est assuré!

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  2. Oh que oui!!! Elles sont vraiment bonnes ces barres, trop même, il ne faut pas que j'ai ça ici;)))

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  3. Tu es trop tentante ce matin, c'est full bon ces gourmandises!!

    Bon jeudi:)

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  4. Dans la famille chez moi c'est un grand classique que cette gâterie!

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  5. Dans ma famille aussi dans le temps des fêtes c'est un des classiques!!!

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  6. Une bien jolie gourmandise que tu nous offre ma Chère Isa:) Tu es vraiment la reine des petits carrés toi:)) Bon jeudi ma belle amie!!xxx

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  7. J'aimerais bien goûter à ces petites barres un de ces jours !!!

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  8. Tout un délice ce matin ma belle ,wow tu as tres bien réussi et gâter ton monde.
    Ils doivent t'aimer au foyer ,tu les gâtes ,bravo pour ce beau geste .

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  9. Et bien, merci pour une recette, j'arrive à trouver tous les ingrédients ici (ou des alternatives) : les produits Kraft ne sont pas vraiment présents en Suisse. Je suis vraiment surprise par la simplicité de la recette, il faut vraiment que je consulte de temps en temps cette source.
    Bonne journée!

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