vendredi 13 juillet 2012

Brochettes de poulet


Cette marinade est vraiment excellente et donne vraiment un bon goût au poulet, c'est à refaire. Merci à toi Dionysus.

1/4 de tasse de sauce soya
1/4 de tasse d’huile de canola
2 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé comble de basilic frais hachés
1/2 c. à thé de pâte de piments, style harissa (mis piment en flocon)
1 c. à thé de gingembre frais hachés (mis 1/2 c. à thé de moulu)
1 grosse gousse d’ail
1 c. à thé de coriandre écrasé
Poitrine de poulet en cube

Mélanger tous les ingrédients, verser sur les cubes de poulet et faire mariner au moins 5 heures ou 1 journée entière. Embrocher avec des légumes divers et badigeonner au cours de la cuisson.
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8 commentaires:

  1. Je ne doute pas un instant que tu as raison et que cette marinade a beaucoup de goût!

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  2. Très belle marinade. Elle me tente!

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  3. je prends ta recette ,sûrement tres bon,merci mon amie xxx

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  4. Je note!!! T'es pas mal ma référence en marinade et grillades;)))

    Y fais tu chaud!!! Je me plains sur tous les blogs hahahaha!!!

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  5. C'est l'fun à lire ça Nathalie et oui il fait chaud, vive l'air climatisé, à défaut d'avoir une piscine. En espérant qu'il fera tout aussi beau et chaud quand les vacances commenceront.

    Merci à tous pour votre belle visite et commentaire qui sont toujours TRÈS apprécié. xx

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  6. ça mérite d'être essayé ça!!! le poulet est toujours avec des enfants

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  7. Je note! Faudrait que je me la fasse bientôt ta petite marinade! ;-)

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