vendredi 22 mars 2013

Pain aux bananes "5 ingrédients"


Ayant pleins de bananes au congélo, je ne pouvais passer à côté de cette recette que j'ai aperçu chez ma bonne amie, Recettes simples et faciles. Simple et délicieux, ce pain disparaîtra très vite. J'ai fais cuire dans 3 mini-moules à pain.

1 tasse de mayonnaise Miracle Whip (mis de la Hellmann's)
1 tasse de bananes bien mûres, écrasées, soit 3 bananes bien mûres
2 tasses de farine
3/4 tasse de sucre
2 c. à thé de bicarbonate de soude

Préchauffer le four à 350°F (180°).  Mélanger la Miracle Whip et les bananes dans un grand bol, réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter le mélange sec au mélange humide; remuer pour humecter. (La pâte sera grumeleuse)

Verser dans un moule à pain graissé de 5 pouces x 9 pouces et cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents de bois inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 minutes dans le moule, puis le démouler sur une grille. Le laisser refroidir complètement.
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11 commentaires:

  1. Il est sur ma liste à essayer!!

    J'en aurais pris volontiers une belle tranche ce matin!!

    Bon vendredi et w-3:)

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  2. Comme Esther: fan des bananes j'en aurai bien mangé une tranche ......cela m'a l'air très bon biz

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  3. Te ha quedado realmente lindo y delicioso me llevo un trozo,abrazos y abrazos.

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  4. C'est bien intriguant avec la mayonnaise! Je suis volontaire pour goûter moi! Bises!

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  5. Toujours bien pratique des petites recettes comme celle~ci. Vive les bananes laites nouères lol!!

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  6. Il a l'air extra ce pain aux bananes tout simple!

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  7. Incroyable...Juste 5 ingrédients et il m'en manque un... !!!

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  8. Magnifique ce pain Isa, on a adoré. Très difficile de ne pas en prendre 2 portions :P

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  9. Je fais le test et je me suis mise les doigts dedans ;) Et miam

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  10. magnifique et super facile j adore

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  11. Peut on remplacer la Mayo par de la crème sûre?merci

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