jeudi 8 août 2013

Marinade asiatique

La recette provient du site de, Ricardo et convient aussi bien au porc, poulet, thon et poisson à
chair ferme. Moi j'ai utilisé le filet de porc.

3 c. à soupe d'huile végétale
3 c. à soupe de vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe d'huile de sésame grillé (pas mis)
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé finement
1 c. à soupe de miel
3 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon vert, haché finement
Poivre

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, faire mariner votre viande, quelques heures ou toute une nuit.
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8 commentaires:

  1. Celle-ci est vraiment pile dans mes goûts!

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  2. Une belle petite recette à retenir:)

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  3. J'adore tous les ingrédients :) J'aime bien ta thématique marinade pour cette semaine :D

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  4. J'adore les petites saveurs asiatiques et je le redis, j'adore les marinades! tu me gâtes cette semaine!

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  5. Avec une telle vinaigrette, sûr que n'importe quel porc ou poulet doit être délicieux!

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  6. J'ai déjà fait une marinade semblable, c'est vraiment très bon!

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