lundi 5 août 2013

Marinade pour poulet

Cette semaine je vous présenterez 3 nouvelles recettes de marinade, pour viande, que j'ai utilisé lors de mon souper raclette. Cette délicieuse marinade à été prise chez, Ma cuisine de tous les jours.

1/4 tasse moutarde de Dijon
1/4 tasse vinaigre de vin blanc
1 c. à table jus de citron
1/4 tasse huile végétale
3 c. à table miel
3 petites gousses d'ail hachées
1 c. à thé origan
1 c. à thé herbes salées du Bas-du-Fleuve

Mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner le poulet quelques heures ou toute une journée. Cuire soit sur la grille du barbecue ou au four à 350° jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Photobucket

6 commentaires:

  1. Toujours plaisant d'avoir de nouvelles recettes de marinades. Merci!

    RépondreSupprimer
  2. ça semble succulent cette marinade!!

    RépondreSupprimer
  3. Ah des marinades! J'en suis très friante!!! J'adore!

    RépondreSupprimer
  4. Merci Isabelle de ton beau clin d'oeil! ;)

    RépondreSupprimer
  5. Moi aussi je suis toujours à recherche de mariandes différentes (pour faire différent!) Bon... on dirait que je commence à radoter en vieillissant.

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.