mardi 19 novembre 2013

Carrés aux fruits

Une belle et bonne gâterie ne contenant que 3 ingrédients, personnes ne peut refuser ça, c'est trop simple à faire et vite engloutit. La recette vient de chez, Délinquances et saveurs

2 tasses de coconut sucré ou non
1/2 tasse d'abricots séchés
1/2 tasse de pruneaux séchés

Mettre le tout dans le robot culinaire et pulser. La pâte est prête lorsqu'elle s’agglutine ensemble. Déposer le tout sur une feuille de papier parchemin et avec les mains former un carré de 25 cm. Bien presser et mettre au froid. Couper en 25 bouchées. Fondre un peu de chocolat et y tremper les carrés seulement dans un coin ou faire des rayures.
Photobucket

9 commentaires:

  1. Juste 3 ingrédients? Magnifiques ces petits carrée!!

    RépondreSupprimer
  2. Une recette parfaite pour moi ça ça doit se congeler en plus.
    Bon début de semaine Bella :) xx

    RépondreSupprimer
  3. Je découvre votre très beau blog sur la blogotheque de Gourmandenise!
    A quoi correspond le coconut ? noix de coco râpée?
    Ces carrés ont l'air délicieux! Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Anonyme, oui c'est de la noix de coco râpé que l'on retrouve en sac. Merci de votre passage et commentaire et au plaisir :-)

      Supprimer
  4. Contente que tu aies aimé!! Merci beaucoup du clin d'oeil;)

    RépondreSupprimer
  5. C'est pas mal les rayures. Tu sais le faire avec des carreaux ?

    RépondreSupprimer
  6. Seulement 3 ingrédient wow...et de beaux petits carrés santé :)

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.