vendredi 21 février 2014

Biscuits au chocolat au lait concentré sucré

Gourmands et chocolatés, ces biscuits disparaîtront très vite de votre boîte et encore une fois, mes biscuits ont aplatis au lieu de gonfler ou plutôt ils étaient gonflés au four et ce sont affaissés à la sortie, mais pas grave, ils sont tout aussi bon. J'ai pris la recette chez, Le coin recettes de Jos. Donne une vingtaine de biscuits. Si votre pâte est trop molle pour façonner, la mettre au réfrigérateur de 15 à 20 minutes et si c'est toujours le cas ensuite, ajouter un peu de farine, mais pas beaucoup.

1/3 tasse de beurre
1 sac (336 g) de pépites de chocolat mi-sucré
1 boite de lait concentré sucré (mis celui au chocolat)
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)

Préchauffer le four à 350°F. Tapissé 2 plaques de papier parchemin, réserver. Faire fondre très doucement le beurre et le chocolat. Ajouter une fois fondu, hors du feu, le lait concentré sucré.

Ajouter la farine et la poudre à pâte et bien mélanger. Façonner de belles petites boulettes, presser légèrement pour aplatir sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin. Cuire au four environ 9 minutes.
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12 commentaires:

  1. Menoum, ça m'ouvre l'appétit ce matin!!

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  2. Ils sont superbes et ils ont l'air délicieux!

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  3. Après une poutine santé y'a rien de mieux! Ils sont superbes !!

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  4. Miam! Sont super beaux tes biscuits et super bons également, je pense les avoir déjà faits il y a bien trop longtemps!

    Bon vendredi! xx

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  5. Des très beaux biscuits qui partiraient sûrement très vites chez moi aussi!

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  6. Ils me plaisent vraiment ces biscuits, très peu d'ingrédients, mais des ingrédients efficaces hihi!!

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  7. J'en mangerai bien quelques-uns. Ils doivent être délicieux.
    A bientôt.

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  8. J'aime mieux les biscuits aplatis alors ceux-ci sont parfaits pour moi.

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  9. Une recette testée plusieurs fois . Rapide facile et toujours réussie.

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