mercredi 17 décembre 2014

Garniture aux oeufs, bacon et moutarde de dijon

J'avais envie de nouveauté côté garniture et en fouillant sur le net, je suis tombé sur cette belle recette d'Isabelle. Un mélange de saveur qui donne un goût aux sandwiches. La préparation m'a permise de garnir 30 mini-croissants, sinon la recette est pour 6 sandwiches avec pain ordinaire.

12 oeufs durs
6 tranches de bacon, grillées et émincées finement
1 c.à table de moutarde de Dijon
1/2 c.à thé de paprika fumé fort
1 échalote grise, émincée (pas mis)
4 oignons verts, émincés
1 branche de céleri, émincée finement (mis mcx cornichons sucrés hachés)
1/2 tasse de mayonnaise
Sel au goût
Poivre
12 tranches de pain

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et au besoin rectifier l'assaisonnement.  Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 4 jours maximum. Garnir votre pain.
Photobucket


2 commentaires:

  1. Je me sauve avec cette recette. Ici il y a des amateurs de samouiches aux oeufs:) Bo nombril de semaine XX

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi je me sauve avec! Belle idée les minis croissants!!!!!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.