lundi 23 février 2015

Jambon à la bière et aux herbes de Provence

Une recette simple, mais qui donne un bon goût à la viande, que j'ai prise chez, Les gourmandises d'Isa.

1 jambon style Pic-Nic
1 bouteille de 351 ml de bière rousse
2 c. à table d'herbes de Provence
2 feuilles de laurier (mon ajout personnel)

Mettre le jambon avec le filet (moi je l'ai enlevé), dans la mijoteuse. Ajouter la bière et les herbes de Provence. Faire cuire 10 heures à low.
Photobucket



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.