lundi 30 mai 2016

Poitrines de poulet cajun

Si vous êtes amateurs de ce qui est piquant et bien relevé, cette recette que j'ai prise sur le site,Allrecipes est tout indiquée pour vous.

1/2 c. à thé de paprika
1/8 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de thym séché
1/8 c. à thé de poivre blanc moulu (mis noir)
1/8 c. à thé de poudre d'oignon
2 poitrines de poulet désossées, sans peau
1 c. à soupe d'huile végétale

Mélanger tous les épices ensemble, saupoudrer les poitrines de chaque côté et réserver. Faire chauffer l'huile dans un poêlon et cuire la viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Photobucket

2 commentaires:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.