vendredi 23 septembre 2016

Médaillons de porc au miel et au vinaigre balsamique

Vraiment très bon ces médaillons. Cette recette vient d'Amélie et j'ai modifiée le côté cuisson.

1 gros filets de porc

Marinade:
2 c. à table de miel liquide
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de vinaigre balsamique
1 c. à table d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre

Dans un plat en verre peu profond, à l'aide d'un fouet mélanger les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de porc. Recouvrir d'une pellicule de plastique et laisser macérer au réfrigérateur, quelques heures ou 1 journée entière.

Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile à feu moyen et ajouter les médaillons de porc avec la marinade, cuire environs 8 minutes de chaque côté, ou tout dépendant de l'épaisseur de vos morceaux de viande, tout en badigeonnant les morceaux durant la cuisson.

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