vendredi 7 octobre 2016

Cuisses de poulet à la bière

Une excellente recette que j'ai dénichée chez, Délinquances et saveurs.

8 belles cuisses de poulet sans peau et dégraissées
Huile d'olive
Farine
1 oignon haché finement
1 carotte hachée finement
2 gousses d'ail hachées
1 casseau de champignons coupés en deux
1 bouteille de bière Blanche de Chambly de 341 ml
2 tasses de bouillon de poulet
2 c. à table de moutarde de dijon
2 c. à table de cassonade
1 c. à thé de thym séché
1 feuille de laurier
Sel et poivre

Préchauffer le four à 375F. Enfariner les cuisses et les dorer quelques unes à la fois dans l'huile dans une casserole à fond épais. Retirer les cuisses et réserver. Ajouter encore un peu d'huile et sauter les légumes et l'ail.

Déglacer à la bière. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et ajouter le poulet. Mettre au four à découvert environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
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