vendredi 9 décembre 2016

Sauce relevée à l'érable

Voici la 2ième sauce que j'ai servi lors de ma raclette, un petit goût sucré et piquant tout à la fois. La recette vient du site, Pratico Pratique.

1/2 tasse de ketchup
1/4 de tasse de sirop d'érable
2 c. à table de sauce HP (mis sauce bbq style Kraft)
2 à 3 pincées de piment de Cayenne

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.
Photobucket

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.