vendredi 2 juin 2017

Filet de porc sur le bbq

Premier bbq de l'année et surtout pas le dernier avec ce délicieux repas que nous avons eu, un vrai régal!!

1 filet de porc
1/2 tasse d'huile (mis 1/3)
2 c. à table de ketchup
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de bovril au boeuf
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
3 gousses d'ail hachées
3 c. à table de sirop d'érable
2 c. à thé d'épices à steak
Sel et poivre au goût

Déposer le filet de porc dans grand plat ou sac ziploc, ajouter les ingrédients de la marinade, bien mélanger et mettre au frigo pour minimum 3 heures. Faire cuire sur la grille huilée du bbq jusqu'à cuisson désiré. Avec le reste de marinade, faire chauffer et en napper la viande. NOTE: J'ai coupé le filet de porc en deux sur la longueur et sur la largeur, piqué la viande un peu partout avant de mariner, la cuisson sera moins longue et la marinade pénétrera plus facilement dedans.
Photobucket

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.