mercredi 14 mars 2018

Écorce aux canneberges, chocolat blanc

Un dessert rapido presto qui disparaîtra aussi vite qu'il aura été fait!! Puisque c'est mon chum qui l'a cuisiné durant les fêtes, je sais pas où il à pris la recette.

2 sacs de brisures de chocolat blancs
1 tasse de canneberges séchées

Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les canneberges séchées étendre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Casser en morceaux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.