vendredi 16 mars 2018

Filet de saumon au miel et à la moutarde de Dijon

Première fois pour moi le saumon et j'ai adoré ce repas que mon cuistot nous avait préparé. La recette vient du site, Recettes du Québec.

4 filets de saumon
1/3 tasse mayonnaise légère
2 c. à tablemoutarde de Dijon
1 c. à table miel
1 c. à thé moutarde de Meaux
1 c. à thé eau
1/2 c. à thé assaisonnement au chili
1 pincée piment de Cayenne

Préchauffer le four à 220°C(425°F) et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et en badigeonner les filets de saumon et cuire au four à 425 °F environ 12 minutes. Si désiré, réserver une partie du mélange pour servir en accompagnement avec le saumon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.