mercredi 21 mars 2018

Pilons de poulet au cari, miel et ail

Ces pilons plairont à toute la famille, petits et grands qui s'en lécheront les doigts!! La recette vient du site, Enfants Québec.

8 à 10 pilons, peau enlevées
3 c. à table d'huile d'olive
1/4 tasse de miel
4 gousses d'ail finement hachées
2 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de thym ou romarin séché
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner 3 heures minimum ou toute une nuit. Cuire au four jusqu'à ce que les pilons soient bien cuits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.