mardi 9 décembre 2025

Biscotti aux amandes et canneberges

Première fois pour nous et pas la dernière !! C'est bien croustillant sous la dent et accompagne très bien le café et/ou chocolat chaud. Mon chum c'est inspiré sur le site de; Le Marché culinaire selon Bob

2/3 tasse beurre non salé, ramolli
1 1/2 de sucre
Zeste d’une orange
3 œufs
3 tasses de farine
1 1/2 c. thé de poudre à pâte 
1/2 tasse de canneberges séchées
1 tasse d’amandes effilées

Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre, le zeste et les oeufs. Ajouter la farine, la poudre à pâte, les amandes et les canneberges; travailler la pâte à la main et former 3 rouleaux. Réfrigérer 30 minutes.

Après refroidissement, préchauffer le four à 325° F. Déposer vos rouleaux sur une plaque tapisser de papier parchemin et cuire au four environ 25 minutes. Retirer du four et laisser tempérer environ 10 minutes. Réduire le four à 200°F et couper les tranches en diagonale d' 1/2 pouces et remettre la plaque au four et cuire 25-30 minutes jusqu'à ce qu'ils sèchent.

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