tag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post2544865286884386863..comments2024-03-10T14:37:57.162-04:00Comments on Le palais gourmand: PirogisLe palais gourmandhttp://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-21176862368375627272008-01-13T17:37:00.000-05:002008-01-13T17:37:00.000-05:00hummm...j'adore les perogies! Avec une sauce aux c...hummm...j'adore les perogies! Avec une sauce aux champignons c'est délicieux.CarJahttps://www.blogger.com/profile/10653503480130796372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-37956932667730210312008-01-02T08:53:00.000-05:002008-01-02T08:53:00.000-05:00Bonjour,Ils sont bien réussi tes pierogis.Tu dreva...Bonjour,<BR/>Ils sont bien réussi tes pierogis.Tu drevais sans doute aimer aussi ceux à la viande mais ils sont plus long à faire.<BR/>Moi par contre j'utilise pas le cheddar mais un mélange de pomme de terre et fromage blanc (ou du fromage à la crème).On appelle ce type de pierogi ''pierogi ruskie''<BR/><BR/>Bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-55270969087308149432008-01-02T07:39:00.000-05:002008-01-02T07:39:00.000-05:00Pour UN 2JANVIER ,c'est parfait Colettede http://c...Pour UN 2JANVIER ,c'est parfait <BR/><BR/>Colettede <BR/>http://coljos.over-blog.comAnonymousnoreply@blogger.com