tag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post3099215671145241482..comments2024-03-10T14:37:57.162-04:00Comments on Le palais gourmand: Dessert étagé au citronLe palais gourmandhttp://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-85058097569047859372010-03-17T11:44:34.317-04:002010-03-17T11:44:34.317-04:00Quelle belle gourmandise !Quelle belle gourmandise !Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-78179611487393502432008-11-23T14:19:00.000-05:002008-11-23T14:19:00.000-05:00je voudrais bien tester la recette et je voulais s...je voudrais bien tester la recette et je voulais savoir si le fromage blanc devait être épais ou si de l'allégé irait... Merci !Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-65925196506433970112008-10-02T22:03:00.000-04:002008-10-02T22:03:00.000-04:00Je suis bien contente que cette recette est plus à...Je suis bien contente que cette recette est plus à vous tous Ness et merci d'être revenu donner ton commentaire.<BR/><BR/>:)Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-57112426438512860792008-10-02T13:54:00.000-04:002008-10-02T13:54:00.000-04:00J'ai complétement oublié de laisser un commentaire...J'ai complétement oublié de laisser un commentaire ! Ta recette est super ! On s'est régalé. Le dessert est parti en quelques instants ^^ Et on me redemande de le faire ! Bon, par contre, la présentation de mon gâteau n'était pas aussi belle que la tienne mais ça ne nous a pas empêché de le manger :p<BR/>Merci pour la recette ! A bientôt peut-être.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-7346060231992848682008-09-19T14:40:00.000-04:002008-09-19T14:40:00.000-04:00Ah d'accord. Je comprends mieux maintenant ! Et bi...Ah d'accord. Je comprends mieux maintenant ! Et bien, je le ferai sûrement dimanche : je vous en direz des nouvelles. A bientôt. Et merci d'avoir répondu si vite ! :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-68233849107535875172008-09-19T13:25:00.000-04:002008-09-19T13:25:00.000-04:00Merci Ness pour votre commentaire et vous revenez ...Merci Ness pour votre commentaire et vous revenez autant que vous voulez.<BR/><BR/>Le fromage à la crème est celui dont nous nous servons pour faire les cheesecakes, alors je vous dirais que c'est le fromage blanc.Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-14072813780190040072008-09-19T13:19:00.000-04:002008-09-19T13:19:00.000-04:00Bonjour, je voudrais faire cette recette dimanche ...Bonjour, je voudrais faire cette recette dimanche mais il y a un ingrédient qui me turlupine. Qu'est-ce que vous entendez par "fromage à la crème" ? Je pensais au fromage du genre Kiri mais alors ça me semble très bizarre pour un dessert. Est-ce que vous parlez plutôt de fromage blanc ? Merci de me répondre. En passant, votre blog a l'air super chouette : je compte y revenir souvent ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-52683965115283954262008-08-11T14:34:00.000-04:002008-08-11T14:34:00.000-04:00Un pur délice ce dessert!Les enfants ont dit que c...Un pur délice ce dessert!<BR/>Les enfants ont dit que ce dessert était même meilleur qu'un gâteau au chocolat!Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.com