tag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post3772879819993093903..comments2024-03-10T14:37:57.162-04:00Comments on Le palais gourmand: Pâte à pizza au robot boulangerLe palais gourmandhttp://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-77754512246927597752011-09-26T16:22:31.926-04:002011-09-26T16:22:31.926-04:00Bonjour Dominique, ça donne 2 pizzas ou une très g...Bonjour Dominique, ça donne 2 pizzas ou une très grande. Si je me rappelle bien, ça ne goûtait pas la levure et en y pensant, c'est vrai que ça semble gros 2 c. à table...Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-73434583616309358602011-09-26T15:49:14.734-04:002011-09-26T15:49:14.734-04:00Bonjour Isabelle. Elle me semble vraiment bonne c...Bonjour Isabelle. Elle me semble vraiment bonne cette recette. 2 c. à table de levure, je n'ai jamais vu ça dans une recette. Est-ce que ça goûte beaucoup la levure? Et combien ça donne de pizza svp?Dominiquehttps://www.blogger.com/profile/01420943890202638142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-4598270662645824062010-03-13T16:57:14.081-05:002010-03-13T16:57:14.081-05:00isabelle,sa doit faire 1 ans1/2 que je veux te dir...isabelle,sa doit faire 1 ans1/2 que je veux te dire que c'est ma recette de pâte a pizza..on l'adore ici,un peu salé mais c,est sa qui donne son tres bon gout,<br />bye<br /><br />véroniquehumalouhttps://www.blogger.com/profile/14235414727113334155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-43261712356930603802009-10-04T11:10:45.262-04:002009-10-04T11:10:45.262-04:00Bonjour Marie, je suis bien contente que tu es aim...Bonjour Marie, je suis bien contente que tu es aimé. Oui dommage qu'elle est supprimé son blog, il était remplis de bonnes recettes. Je crois qu'elle se consacre désormais à son autre passion; la photographie.Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-12397050611370403092009-10-03T19:24:53.500-04:002009-10-03T19:24:53.500-04:00Bonsoir Isabelle, je viens de déguster cette pâte ...Bonsoir Isabelle, je viens de déguster cette pâte à pizza que j'ai bien aimée. Merci à toi pour ce partage, sur mon blogue lorsque publiée ça deviendra quasiment un hommage à Valclic dont on n'a plus de nouvelles... malheureusement. Bon week-end, MarieMarie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-27937748198118688502009-04-14T08:21:00.000-04:002009-04-14T08:21:00.000-04:00Oui c'est bien 2 c. à table de levure que ça prend...Oui c'est bien 2 c. à table de levure que ça prend.Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-76380402620918020122009-04-13T13:47:00.000-04:002009-04-13T13:47:00.000-04:00J'aimerais savoir si c'est bien 2 c à table de lev...J'aimerais savoir si c'est bien 2 c à table de levure pour robot car je trouve ça beaucoupAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-36342917047716415442007-11-11T07:20:00.000-05:002007-11-11T07:20:00.000-05:00quelle bellle pizza!!!!!j'ei envie de mordre dedan...quelle bellle pizza!!!!!<BR/><BR/>j'ei envie de mordre dedans!!!!!Anonymousnoreply@blogger.com