tag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post8105411736174377543..comments2024-03-10T14:37:57.162-04:00Comments on Le palais gourmand: Côtes levées à l'érableLe palais gourmandhttp://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-91417422229042560322009-04-19T19:12:00.000-04:002009-04-19T19:12:00.000-04:00J'ai aimé le goût quoi que moins prononcé du fait ...J'ai aimé le goût quoi que moins prononcé du fait que la marinade n'enrobe pas la viande comme le font la plupart des autres recettes. Ça m'a permis de voir la différence entre une pièce bien enrobée (avec laquelle on se badigeonne joyeusement les doigts) et cette version.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-478339990623339224.post-34772052732160880952008-04-16T11:30:00.000-04:002008-04-16T11:30:00.000-04:00une autre belle recette pour TARZILE.... et c'est ...une autre belle recette pour TARZILE.... et c'est bon, je me lèche les doigts!Anonymousnoreply@blogger.com