samedi 5 mai 2007

Muffins aux courgettes



3 tasses (400 g) de courgettes (zucchinis), râpées
1 3/4 tasse (170 g) de sucre
1 tasse (125 g) de noix, hachées
1 tasse (250 mL) d'huile végétale
4 oeufs
3 tasses (525 g) de farine à pâtisserie
2 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 g) de sel
1/2 c. à thé (0,5 g) de cannelle
1 c. à thé (3 g) de bicarbonate de soude

LES ÉTAPES

Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs : sucre, farine à pâtisserie, poudre à pâte, sel, cannelle et bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs. Ajouter au premier mélange.
Ajouter les courgettes, les noix et l'huile. Mélanger.
Verser dans des moules à muffins préalablement graissés.
Cuire à 375°F (190°C) environ 20 minutes. Surveiller le temps de cuisson car il peut varier d'un four à l'autre.

Source Lizm

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