vendredi 25 mai 2007

Quiche brocoli cheddar croûte pomme de terre



Quand on ne sait pas quoi faire avec notre brocoli, cette recette est tout indiquée.

Croûte :

2 pommes de terre moyennes, pelées
1/4 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe d'huile divisé

Garniture :

2 tasses de brocoli cuit haché gros
1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé
3 oeufs
1 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre

Croûte :

Couper les pommes de terre et faire cuire 20 minutes égoutter mettre en purée avec lait et sel, huiler le fond d'un moule à tarte profond étendre la purée de pomme de terre pour couvrir le fond et côté. Cuire a 375° F. pour 30 minutes réduire le four à 350° F.

Garniture :

Couvrir la croûte cuite de brocoli cuit et le fromage. Dans un bol, battre les oeufs le lait, sel et poivre. Verser sur le brocoli saupoudrer d'oignon vert cuire à 350° F pour 30 à 40 minutes
Laisser reposer 10 minutes.

Source: Crystale

1 commentaire:

  1. déliceux ! la recette est super simple et en plus avec les quelques petits ajouts que j'ai fais ouf un vrai régal

    mes ajouts: céleri, ail, thym, 3 saucisses ail et miel, parmesan et chapelure italienne

    Merci pour tes recettes

    RépondreSupprimer