dimanche 17 juin 2007

Salade de macaroni



Ma première et non la dernière salade de macaroni fait maison.

2 tasses de macaroni coupé non cuit
2 branches de céleri, finement émincées
1 échalote émincée
1/3 de tasse de cornichons sucrés, en petits dés
2 c. à table de poivron rouge doux haché
1 c à table d’huile
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 de c. à thé de poivre
1/4 de c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à thé de sucre
Sel au goût

Préparation

Cuire le macaroni, l'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Ajouter la mayonnaise et l'huile; bien mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients de la vinaigrette. Ajouter au macaroni et mélanger le tout.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.