dimanche 17 juin 2007
Salade de macaroni
Ma première et non la dernière salade de macaroni fait maison.
2 tasses de macaroni coupé non cuit
2 branches de céleri, finement émincées
1 échalote émincée
1/3 de tasse de cornichons sucrés, en petits dés
2 c. à table de poivron rouge doux haché
1 c à table d’huile
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 de c. à thé de poivre
1/4 de c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à thé de sucre
Sel au goût
Préparation
Cuire le macaroni, l'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Ajouter la mayonnaise et l'huile; bien mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients de la vinaigrette. Ajouter au macaroni et mélanger le tout.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire