mercredi 6 juin 2007

Cuisse de poulet hoisin



Marinade pour les cuisses...

3/4 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de sauce de poisson
1/4 tasse de sauce soya
1/2 c. a thé de sauce sambal olek ou du même genre ou au goût (moi sauce à piment)
un peu de mirin
4 à 5 gousses d'ail hachées finement

C'est pour environ 6 à 8 cuisses de poulet
Faire mariner au moins 12 hres a 24 hres..

Faire cuire environ 1hr a 350°F à couvert et badigeonner de temps en temps avec la marinade.

Source: Ricardo

2 commentaires:

  1. c'est quoi du mirin ??

    RépondreSupprimer
  2. Voici ce qu'est le mirin, mais vous pouvez l'omettre tout simplement puisqu'il n'y à pas de quantité exacte.

    Le mirin est un condiment asiatique à base de riz fermenté, de sirop de maïs et de Saké employé pour la cuisson des aliments. On en retrouve dans la section asiatique des épiceries.

    RépondreSupprimer