lundi 25 juin 2007

Muffins à la rhubarbe



1 1/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de rhubarbe en dés
1 gros oeuf
1/2 tasse de lait
1/4 tasse d'huile
1 c. à thé d'extrait d'amande
Sucre à glacer (facultatif)

Mêler la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cassonade. Réserver.

Battre l'oeuf et ajouter le lait, l'huile et l'extrait d'amande bien brasser. Verser sur les ingrédients secs, bien mélanger et ajouter la rhubarbe. Mélanger et verser dans les moules à muffins.

Saupoudrer les muffins de sucre à glacer avant la cuisson. Cuire à 375° 20 minutes.

Portion: 9 muffins

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