mardi 12 juin 2007

Poivrons farcis piquant



6 poivrons verts(ou autres couleurs) de grosseur moyenne
1/4 c. à thé de poivre
1/2 lb de chair à saucisse de porc (Moi piquante)
1 tasse de Gruau Quaker® Rapide
1 lb de bœuf haché maigre
2/3 tasse de jus de tomates
1/2 tasse de céleri haché
1 boîte de soupe aux tomates (10 oz)
1/4 tasse d'oignon haché
1/4 tasse de lait
1 c. à thé de sel

Préparation

1.Couper la tête de chaque poivron en une tranche de (1/4 po) et les réserver. Enlever les graines. Placer les poivrons dans suffisamment d'eau bouillante pour les recouvrir et cuire pendant 5 minutes; égoutter.

2.Faire frire le bœuf haché et la chair à saucisse jusqu'à ce que la viande soit légèrement grillée. Bien égoutter. Mélanger les viandes, le céleri, l'oignon, les têtes de poivron hachées, le sel, le poivre, le Gruau Quaker® Rapide et le jus de tomates.

3.Remplir les poivrons verts avec le mélange. Les disposer debout dans une casserole peu profonde; ajouter un peu d'eau. Faire cuire au four préchauffé à (350°F) pendant 45 à 50 minutes.

4.Servir chaud avec une sauce aux tomates faite d'une boîte de soupe aux tomates chauffées avec (1/4 tasse) de lait.

Portion: 6

Source: Quaker's

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