lundi 16 juillet 2007

Muffins aux carottes et ananas




De très bons muffins tendres et moelleux, partagé par Cégepien. Merci à toi pour cette excellente recette.

1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de canelle
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs
2/3 tasse d'huile
1 tasse de sucre
1 tasse de carottes râpées
1/2 tasse d'ananas broyé avec le jus
1/2 c. à thé de vanille

1-Chauffer le four à 350°F

2-Tamiser ensemble la farine,la poudre à pâte,le bicarbonate de soude, le sel et la canelle.

3-Dans un autre bol, battre les oeufs et y ajouter l'huile et le sucre. Incorporer ce mélange à la préparation de farine, très peu à la fois. Ajouter délicatement les carottes et l'ananas puis la vanille.

4-Verser dans le moule à muffin légèrement graissé et cuire durant 20 minutes.

Donne 12 muffins

5 commentaires:

  1. JE viens tout juste de sortir les muffins du four ,hummmm succulent vraiment a notre gout merci .

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Anonyme, bien contente de ton verdict.

    RépondreSupprimer
  3. je viens de les faire ce soir elles sont délicieuses à refaire ma voisine les as aimer

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente que tu ais aimé et ta voisine aussi. Bonne journée.

      Supprimer
  4. je l'ai refait aujourd'hui délicieux à recommander

    RépondreSupprimer